31.12.2017г Новогодний молебен

31 декабря, в канун наступающего 2018 года, в храме был совершен молебен. Для каждого православного христианина смысл Нового года в том, что нужно поблагодарить Бога за прошедший год и взять благословение на год предстоящий.Помолиться, поблагодарить за прожитое, испросить благословение на предстоящие труды во Славу Божию.
Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей, Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения.
Благослови нам провести год сей и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал, и спасительною жертвою святoго Тела и пречистой Крови освятил.
Отечество наше возвыси, сохрани и прослави; долгоденствие, здравие, изобилие плодов земных и благорастворение воздухoв даруй нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царствия Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Аминь.

311217_1

311217_2

311217_3

311217_4

311217_5

311217_6